Гоблины Clash of Clans: юркие воры на службе у игрока


Выглядят Гоблины Clash of Clans как маленькие существа зеленого цвета. У них большие заостренные уши и красные глаза. В общем, типичный гоблин, хорошо известный всем по различным сказкам и легендам.

Гоблины Clash of Clans

Из одежды на нем только коричневые бриджи. На шестом уровне добавляется куртка. Пятый уровень подарит его лысой голове красный ирокез. С собой Гоблин постоянно носит мешок, в который складывает награбленные ресурсы.

Чем занимается гоблин:

Воровство – дело всей жизни Гоблина. В этой деятельности он смог достичь высочайшего профессионализма, а потому на выполнение других задач не отвлекается.

Первоочередная цель Гоблина – сбор ресурсов. Поэтому они бросаются на разрушение построек, в которых добывается или хранится золото, кристаллы, черный и обычный эликсиры.

В этом деле им нет равных – скорость разрушения увеличивается в два раза. Поэтому для игрока, ставящего главной задачей добычу ресурсов, Гоблины станут незаменимыми персонажами.

Достоинства и недостатки гоблинов Clash of Clans:

Главное преимущество Гоблинов – их высокая скорость. Двигаются они так быстро, что никакие ловушки не успевают на них среагировать. Сработавшая ловушка больше не опасна для других юнитов и отлично видна игроку.

Среди минусов – не самое крепкое здоровье. Гоблин, завидев постройки ресурсо-добычи, забывает обо всем. Он не реагирует на Защитные сооружения, а потому становится особенно уязвимым.

Действия в атаке гоблинов:

Основное использование Гоблинов при наступлении – кража ресурсов. Для начала необходимо расчистить им путь. В этом помогут Стенобои.

Затем необходимо развернуть войска с большим уровнем хитпоинтов – Варваров, Гигантов. Они будут стягивать на себя огонь противника, пока Гоблин добирается до ресурсов.

Мортира, Башня мага – этих защитных построек стоит бояться более всего. Они способны одним выстрелом уничтожить целую группу Гоблинов.

Чтобы избежать огромных потерь среди этих юнитов, необходимо пускать их на добычу ресурсов постепенно, волнами, не забывая о прикрытии.

Использовать по максимуму нужно и скорость Гоблинов. Пробегая через ловушку, юнит активирует её, при этом сам остается невредимым. В этом смысле Гоблины выполняют роль настоящей саперной бригады, с помощью которой можно обезвредить все скрытые уловки противника.

Действия при обороне гоблинов:

Гоблин не рассматривается как оборонительный юнит, но некоторую пользу все же может принести. Когда поблизости нет зданий ресурсов, они начинают атаковать противника.

При этом они достаточно эффективны и способны серьезно навредить группе Гигантов. Если нападающий не примет достаточные меры, гоблины знатно "проредят" :) наступающие войска.

При проектировании своей базы также нужно предусмотреть защитные меры, которые помогут противостоять Гоблинам. Для этого необходимо разместить здания ресурсов в зоне действия мортиры или башни колдуна.

Чем шире будет область, охваченная этим оружием массового поражения, тем меньше у гоблинов шансов разжиться ресурсами игрока.

Интересные детали про гоблинов:

Гоблины – главные противники игрока в одиночной кампании. Несмотря на то, что приходится с ними сражаться, Гоблины доступны для найма в казармах. Они не очень переживают по поводу битв со своими собратьями, и также хорошо выполняют свои функции на поле боя.

Соревноваться в скорости с Гоблинами могут только миньоны – летающие существа из другой реальности.

При выборе Военного лагеря, в котором находятся Гоблины, они начинают злобно озираться по сторонам. Всего у игрока может быть 240 этих юнитов, плюс еще 35 из Крепости Клана. Кстати, саму Крепость клана или Ратушу Гоблины не атакуют, даже если в них содержатся ресурсы. Вот такие вот - гоблины Clash of Clans.

Поделитесь информацией с друзьями:
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обзоры игр для мобильных устройств и компьютеров © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Наверх