Лучница — Clash of Clans


Лучница Clash of Clans – основной и один из самых используемых юнитов в Clash of Clans. Определенной цели у неё нет, а потому атакует она все, что попадается на глаза.

Выглядит этот юнит, как девушка с розовыми волосами, одетая в зеленый плащ. Лук, колчан стрел с розовым же оперением – все её оружие. На поясе у них висит маленький мешочек, но его предназначение неведомо. Возможно, просто аксессуар – все таки женщина, хоть и воин. По мере увеличения уровня цвет волос становится более темным, появляется диадема с кристаллом.

Лучница Clash of Clans

Главный недостаток – легко уничтожить.

Из-за малого запаса здоровья лучницы малоэффективны против мортир и башни мага. Эти сооружения призваны уничтожать противника целыми группами, а потому, чтобы не потерять сразу много юнитов, лучше рассредоточить лучниц небольшими отрядами.

Компенсирует этот недостаток возможность быстрого создания новой армии. Стоимость их тренировки также невысокая, а потому использование лучниц более чем оправданно.

Главное достоинство – возможность стрелять, спрятавшись за укреплениями.

Если лучниц разместить в Крепости Клана, то можно довольно долго защищаться от нападения других юнитов. Стреляя через бойницы, проделанные в стенах, смертоносные повелительницы стрел будут успешно отражать все атаки до тех пор, пока не рухнут укрепления. Причем поражать лучницы могут и пехотинцев, и воздушные войска – так что их использование в оборонительных построениях позволяет добиться максимального эффекта.

Использование

Многие игроки в атаке предпочитают использовать лучниц в связке с Варварами или Гигантами. Пока последние играют роль живого тарана, сметая укрепления, лучницы потихоньку, издалека уничтожают противников.

Другой вариант использования – разведка боем. Можно атаковать постройки противника, пытаясь определить радиус действия его оборонительных редутов. Иногда это позволяет нанести значительный урон, без особых жертв со своей стороны.

В сражении с себе подобными славы они особой не сникают. Лучницы просто перестреляют друг друга, эффективность же такого маневра стремится к отрицательному показателю.

В распоряжении игрока при прокачке Ратуши до 10 уровня, может быть всего 240 лучниц. К ним можно лишь прибавить юнитов из Крепости клана, но и тогда число их не превысит 275 единиц. Для успешной обороны и дерзких вылазок вполне хватит, если найти им правильное применение.

Поделитесь информацией с друзьями:
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обзоры игр для мобильных устройств и компьютеров © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Наверх