Король варваров Clash of Clans


Король варваров Clash of Clans - один из Героев, бессмертный юнит, многократно улучшенный Варвар. Его жажда Темного эликсира так сильна, что он превратился в настоящего гиганта, которого невозможно убить.

Внешний вид

Выглядит Король как типичный варвар – борода, огромный меч, ярость в глазах. По своим характеристикам он превосходит остальных юнитов и может в одиночку доставить противнику много неприятностей.

Алтарь

Король варваров появляется сразу после возведения алтаря, для постройки которого требуется 10 тысяч единиц черного эликсира и свободный строитель. В состоянии покоя Король разгуливает вокруг алтаря или спит на нем, восстанавливая здоровье.

Алтарь желательно прятать от противника, так что лучше разместить его в центре деревни, под защитой укреплений (что увеличит защиту деревни в целом). За пределами крепостных стен алтарь превращается в легкую добычу для нападающего. В отличие от Короля алтарь остается неизменным на протяжении всей игры.

Общие сведения

Короля невозможно убить. Если его победить, он просто как-бы засыпает, чтобы восстановить здоровье. Спящего Короля нельзя отправить в атаку, пока он не восстановит свои силы полностью. Чем выше уровень этого юнита, тем больше времени ему требуется для восстановления здоровья.

Достоинства и недостатки юнита

Преимущества Короля понятны – он обладает огромной физической силой и богатырским здоровьем, что делает его очень полезным воином. Более того - когда Вы нажимаете кнопку ярости, Король и окружающие его варвары становятся просто взбешенными... )))

Также очень важным моментом является то, что если короля поставить рядом с аир дефом, то в момент подлета драконов к аир дефу король может отвлечь на себя внимание, поскольку изначально ориентированы на уничтожение героев, а затем уже остальных построек и сооружений.

В минус этому юниту можно записать невысокую скорость передвижения (в обычном режиме) и концентрацию только на одной цели. Король атакует только одного юнита, поэтому против больших групп применять его можно только при соответствующей поддержке со стороны других персонажей, например, кучи варваров или лучниц за спиной.

Не поможет он и при отражении воздушных атак. Ничего, кроме огромного меча, у него нет, а потому за нападением с воздуха он может лишь следить, "разведя беспомощно руки". Однако, зная его сильные и слабые стороны, можно без труда найти ему место в своих построениях атаки и обороны. Вариантов использования может быть много, рассмотрим основные.

Действия при наступлении

Король варваров Clash of Clans может быть поставлен на место любого атакующего юнита. Но всегда нужно держать в памяти, что в случае получения слишком сильных повреждений он уснет. Помочь ему может и целительница (ангел), так что желательно держать её поблизости от Короля (учитывая тот факт, что аир деф может уничтожить хилку) - чтобы существенно увеличить продолжительность его разрушительной деятельности в лагере противника. Чтобы во время боя восстановить его здоровье, необходимо нажать кнопку гнева (если Ваш Король прокачан до 5 уровня) . Чтобы мгновенно восстановить его здоровье после битвы - понадобятся кристаллы. .

В идеале Короля нужно отправлять на вражеские укрепления уже после того, как основная масса явных угроз уничтожена. Тогда он принесет намного больше пользы – силы не будут потрачены на борьбу с оборонительными сооружениями. Скрытые ловушки не причиняют Королю вреда, поэтому об их наличии можно не беспокоиться.

Действия в обороне

Жизнь Короля не так разнообразна. Он либо спит на алтаре, либо патрулирует деревню, атакуя любого врага. Но использовать его в одиночку – непродуктивно. Королю требуется соответствующая поддержка со стороны других персонажей. Например, его связка с Королевой Лучниц может помочь построить эффективную оборону. Пока Королева будет уничтожать воздушные цели, Король займется наземными войсками.

Но важно помнить, что получившего повреждения Короля нельзя отправлять в атаку - сначала он должен восстановить силы на алтаре (вне боя). Поэтому придется выбирать - либо использовать его в обороне, что не всегда оправданно, либо увеличить свою атакующую мощь, отправив полного здоровья Короля на укрепления противника. Король 40-го уровня, на которого наложено заклинание ярости, может за 4 секунды разрушить ратушу десятого уровня, поэтому его использование в атаке принесет очень много пользы.

Факты о Короле варваров

Полная прокачка этого юнита займет больше двухсот дней (без кристаллов). Понадобится примерно 4 миллиона единиц черного эликсира. Всего у него есть четыре десятка уровней, так что стремиться есть к чему. Каждый новый уровень добавляет здоровья и мощности в атаке, но увеличивает и время его восстановления.

Ведет себя Король порой странно. Во время патрулирования можно заметить, как он перепрыгивает через стены. Если же нажать на Короля, он остановится и закричит - ррррр))). Но все эти странности в поведении ему простительны – свои основные обязанности он выполняет превосходно.

С уважением, GamesobzoR.

Поделитесь информацией с друзьями:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обзоры игр для мобильных устройств и компьютеров © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Наверх